Автоматизация для магазина типа «Зоотовары»

Автоматизация для магазина типа «Зоотовары»

Автоматизация для магазина типа «Зоотовары»

Данный проект автоматизации предлагается с минимальными капиталовложениями в специальное оборудование и лицензии на компьютерные программы.

Автоматизация магазина «Зоотовары» полное описание предлагаемого объекта автоматизации:

— рассматриваем магазин у дома «зоотовары»;
— предполагается отдельное помещение с торговым залом до 75кв.м.;
— формат торговли магазина– самообслуживание;
— количество персонала и график выхода на работу – 2 человека, посменно 2 через 2, 1 постоянный продавец в день, хозяин должен принять на себя смену в выходные дни;
— номенклатура товара до 9000 наименований зоопродукции;
— товар должен иметь собственный штрихкод в 90% случаев;
— разукомплектация и комплектация при реализации (медицинские препараты);
— так же реализация товара по весу.
— поиск товара по его наименованию для формирования заказа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  Специфические особенности комплекса маркетинга зоопредприятия в сфере розничной электронной торговле

1108

Описание предлагаемого проекта автоматизации магазина «Зоотовары»:

Данная система должна состоять из одного ноутбука заказчика, с установленной системой ItidaRetail версия называется «малый бизнес». Для печати чеков (документов) должен использоваться принтер чеков для ЕНВД FPrint 5200 имеющий свой USB-интерфейс. К этой системе также должен быть подключён сканер штрихкодов Opticon OPR2001 (USB), ящик для денег, фасовочные весы электронные (опционарно).

Продажа зоотовара можно осуществлять при помощи интегрированного в ItidaRetail модуля для продаж, который разрешает продавать зоотовары по частям через дополнительные единицы измерения, получать вес товара напрямую с электронных весов, допускает ручные и автоматические скидки для клиентов по дисконтным картам(опционарно).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  Для увеличения продаж в зоомагазине удовлетворите потребности своих потребителей

Оприходование вновь поступившего товара можно осуществлять на этом же рабочем месте до или после открытия магазина. Формирование накладной осуществляется при помощи сканера Opticon, длина провода разрешает регистрировать крупногабаритные зоотовары выставленные на полу (например мешки с кормом до 30кг.)
При частичной инвентаризации, можно использовать так же уже имеющийся у Вас портативный компьютер со сканером, используя его как мобильное устройство инвентаризации.

Рекомендуем хорошо зарекомендовавший себя терминал сбора данных Opticon 1004, с его помощью 2 сотрудника оперативно, в течении 5 часов смогут провести полную инвентаризацию магазина с отсутствием или не качественным штрих кодом на 20% товара и с общим количеством единиц товара до 10 000.

Похожее ...

Добавить комментарий