В КНДР открылся ресторан для домашних животных

В КНДР открылся ресторан для домашних животных

В КНДР открылся ресторан для домашних животных

Где покушать с питомцем

В КНДР открылся ресторан, в нём владельцы домашних животных могут поесть вместе со своими питомцами за одним обеденным столом. Название заведения «Paradise Pet club», его можно перевести как «рай для животных». Расположилось оно в Шанхае. Меню ресторана предлагает приличный выбор еды для четвероногих друзей, а также огромное количество напитков для посетителей владельцев животных. Хотя изначально ресторан начал позиционировать себя как заведение только для хозяев собак, гости ресторана «Paradise Pet club» приводят и приносят с собой и кроликов, и кошек, а так же других животных.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  Развитие франчайзинга в зообизнесе

Не смотря на это, широкая общественность уже ополчилась против «райского уголка» Шанхайских собаководов и подвергла его жесточайшей критике , обвинив ресторан в антисанитарии: обедать за одним столом вместе с собаками и кошками, совсем негигиенично.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  Деловая репутация предприятия зооиндустрии как фактор его конкурентоспособности

Хотя, поход в такой ресторан остается самостоятельным выбором самих владельцев животных, ведь закона, который запрещает совместный обед с питомцами, в юридическом смысле, в природе просто не существует.

Чтобы хоть как-то успокоить критиков, руководители ресторана сообщили, что дезинфекция производится три раза в день, а у всех хозяев с питомцами прямо при входе обязательно требуют ветеринарные справки об отличном здоровье мяукающих и лающих гостей.

 

Похожее ...

Добавить комментарий