В Польше бездомных собак усыновляют

Suxoi_korm077К сожалению, западные СМИ часто обращаются по поводу бездомных собак и их массовых убийств. Это вызывает волну протестов и демонстраций, один из которых и планируется в Варшаве 3 марта.
Есть много организаций, фондов о животных, одним из учредителей которого является Екатерина Писарская.
Несколько лет назад она приняла в дом первую собаку из приюта. Собака Рокки (ныне уже покойный) стал международной звездой. Он был известен в Албании, Болгарии, Сербии, Италии. Госпожа Кася основала свой блог, и утверждала, что собака написала это сама. Это очень понравилось средствам массовой информации, и собака быстро завоевал титул писателя и стал послом для усыновления собак. По его записями из жизни следили тысячи читателей, и на facebook для него создан фан — клуб, который насчитывает почти 4000 болельщиков!
После его смерти Екатерина Писарская взяла в дом другую собаку из приюта — Хакера. Эта приверженность делу поощрения усыновления показывает, что они не боятся брать собак из приюта для бездомных, или визитов в приюты, в результате чего и документальная серия телепередач: «Собака и усыновления», — которые транслировали на станции TTV. В каждом эпизоде ​​мы встречаем новых семей, которые хотят любить собак, которых никто не хотел.
Мы являемся свидетелями того, как госпожа Кася добровольно спасает собак с улицы, находит им дома, приносит их в больнице. Девиз этого является простым и красивым: «Приняв одну собаку, ты не изменишь мир, но изменишь мир одной собаки». Трудно не согласиться! Еще более трудно не признать, что поляки предлагают прекрасный пример. А мы?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  Знакомим детей с кошками, занятие

Похожее ...

Добавить комментарий