Где лучше покупать корм для животных?

Где лучше покупать корм для животных?

Где лучше покупать корм для животных?

Сегодня у нас есть большой выбор по кормов для животных так и мест где можно приобрести их. Но соответствуют ли они своему качеству, питательности корма, условиям хранения, срока годности. Корма делятся на супер – премиум, премиум и так называемые бюджетные корма.

Супер – премиум – это максимально полноценные и сбалансированные корма, которые выпускаются с учетом новейших научных разработок крупных зоо диетологических центров. Компоненты, входящие в состав корма, высокого качества. Приготовление кормов супер – премиум осуществляется с применением специализированных технологий. Поэтому питательные вещества кормов супер -премиум усваиваются животными наилучшим образом. Возможно покажется, что эти корма и дороги, но при этом они легко усваиваются и обладают большой питательной ценностью для животного, по этой причине их расход более экономичнее.

Читайте статью  Руководство для садоводов - любителей животных

При изготовлении кормов премиум класса используются ингредиенты высокого качества

Исходные продукты входящие в их состав таких кормов, высшего качества. В приготовление кормов премиум класса также применяется соблюдения определенных технологий. Корма премиум класса хорошо усваиваются, и их расходы экономные. Бюджетные корма – эти корма сбалансированы, полноценные, но имеют в своих составах вкусовые добавки и пищевые. Хотя такие корма и кажутся недорогими, усвояемость и питательность кормов невысока, поэтому их расходы большие. НО КОТОРЫЙ БЫ ВЫ КОРМ НЕ ВЫБРАЛИ ДЛЯ СВОЕГО ЛЮБИМЦА, всегда надо обращать внимание на условия его хранения (температуру в помещении, где он находится, на сырость, или попадают на него солнечные лучи), срок годности (не просроченный товар), целостность упаковки (не повреждена, НЕ выцвела, НЕ влажная). Наш совет покупать корма и аксессуары в специализированных магазинах, там имеются все сертификаты качества, подтверждающие качество определенного вида товара.

Похожее ...

Добавить комментарий