Где лучше покупать корм для животных?

Где лучше покупать корм для животных?

Где лучше покупать корм для животных?

Сегодня у нас есть большой выбор по кормов для животных так и мест где можно приобрести их. Но соответствуют ли они своему качеству, питательности корма, условиям хранения, срока годности. Корма делятся на супер – премиум, премиум и так называемые бюджетные корма.

Супер – премиум – это максимально полноценные и сбалансированные корма, которые выпускаются с учетом новейших научных разработок крупных зоо диетологических центров. Компоненты, входящие в состав корма, высокого качества. Приготовление кормов супер – премиум осуществляется с применением специализированных технологий. Поэтому питательные вещества кормов супер -премиум усваиваются животными наилучшим образом. Возможно покажется, что эти корма и дороги, но при этом они легко усваиваются и обладают большой питательной ценностью для животного, по этой причине их расход более экономичнее.

Читайте статью  Основы ухода за домашним любимцем

При изготовлении кормов премиум класса используются ингредиенты высокого качества

Исходные продукты входящие в их состав таких кормов, высшего качества. В приготовление кормов премиум класса также применяется соблюдения определенных технологий. Корма премиум класса хорошо усваиваются, и их расходы экономные. Бюджетные корма – эти корма сбалансированы, полноценные, но имеют в своих составах вкусовые добавки и пищевые. Хотя такие корма и кажутся недорогими, усвояемость и питательность кормов невысока, поэтому их расходы большие. НО КОТОРЫЙ БЫ ВЫ КОРМ НЕ ВЫБРАЛИ ДЛЯ СВОЕГО ЛЮБИМЦА, всегда надо обращать внимание на условия его хранения (температуру в помещении, где он находится, на сырость, или попадают на него солнечные лучи), срок годности (не просроченный товар), целостность упаковки (не повреждена, НЕ выцвела, НЕ влажная). Наш совет покупать корма и аксессуары в специализированных магазинах, там имеются все сертификаты качества, подтверждающие качество определенного вида товара.

Похожее ...

Добавить комментарий