Джонни Деппа заставляют убрать своих любимых собак со съемок «Пиратов Карибского моря»

Джонни Деппа заставляют убрать своих любимых собак со съемок

Джонни Деппа заставляют убрать своих любимых собак со съемок

Йоркширские терьеры актера, как утверждает министр Австралии, выехали в страну незаконно

Карантинные власти Австралии в приказном порядке заставляют актера Джонни Деппа, который сейчас снимается в очередной, пятой серии «Пиратов», как можно быстрее вывезти из страны незаконно завезённых собак, так сообщает агенство Associated Press.

Министерство сельского хозяйства Австралии в лице Барнаби Джойса обвиняет Джонни Деппа в контрабанде его двух йоркширских терьеров Пистоля и Бу на частном самолете, когда известный актер вернулся на съёмочную площадку фильма в Австралию, после некоторого отсутствия из за травмы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  Внешняя устойчивость национальной экономики

«Если мы разрешим известным кинозвездам, пусть он даже дважды самый сексуальный мужчина во всём мире, приезжая к нам нарушать законы, то надо разрешить нарушать их вообще всем остальным?» — прокомментировал Джойс ситуацию.

«Либо сейчас Депп заберет своих собак обратно в Калифорнию, либо нам придется их усыпить. Бу и Пистоль, отправляйтесь в США», — добавил министр.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  Независимый экологический аудит - как элемент управления деятельностью субъектов хозяйствования

Министр отметил, что готов ответить за усыпление.

«Не думаю, что меня пригласят на премьеру «Пиратов Карибского моря» после этого», — сказал он.

В Австралии действуют одни из самых строгих карантинных норм, касающиеся животных. Это сделано для предотвращения распространения бешенства по территории страны. Ввоз домашних животных без заранее полученных разрешений и прохождения многодневного карантинного срока запрещен.

Похожее ...