Иммуностимулирующий и регенерирующий ветеринарный препарат

veterinar14Ветеринарная биологически активная добавка «Аминекс» (Aminex) (по мнению владельцев ресурса это бад — биологически активная добавка)относится к современных препаратов, изготовленных на натуральной основе. Он предназначен для взрослых животных, молодняка, сук и кошек, кормящих. Не содержит никаких неорганических и химических веществ.
Повышает и стабилизирует сопротивляемость организма. Ускоряет заживление послеоперационных рубцов. Пригоден при беременности и лактации. Благоприятно влияет на пищеварительный тракт, почки и печень. Защищает от инфекционных и других заболеваний. Гармонизирует физиологические процессы в организме. Позволяет уменьшить количество употребляемых лекарств, в том числе антибиотиков. Оказывает положительное действие при лечении кожных заболеваний и поражений, вызванных плесневыми грибками.
Этот полностью натуральный препарат, содержащий сбалансированный комплекс активных веществ, был успешно разработан в чешских лабораториях. Свободные аминокислоты, белки, сахариды (глюкоза), олигопептиды, минеральные вещества, микроэлементы, нуклеотиды и витамины В1, В2 в естественной форме повышают энергетический потенциал клеток организма животных, стимулируют иммунную систему и предупреждают поражения жизненно важных органов — сердца, легких и почек.
Преимущества препарата Aminex:
• можно назначать профилактически, в процессе заболевания невозможно передозировки
• нулевая токсичность
• не накапливается в организме
• легкий способ применения (с пищей, питьевой водой, прямо в ротовую полость, при кожных заболеваниях также на пораженные места)
• малый объем применяемого препарата
• благоприятная цена
Активные вещества обладают свойствами т. н. биостимулятора со способностью регенерировать и гармонизировать организм животного. Это касается как профилактики, так и заболевания, ослабевшего состояния, реконвалесценции, периода после хирургических вмешательств, повышенной нагрузки, а также улучшения жизненных функций старых животных путем положительного воздействия на иммунную систему.
Aminex — высокоэффективный биологический комплекс, абсолютно нетоксичен, без каких-либо побочных действий.
Aminex является естественным источником эссенциальных аминокислот, пептидов, нуклеотидов, минеральных веществ и микроэлементов и представляет собой водный раствор этих веществ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  Исторические и современные аспекты гирудотерапии

Похожее ...

Добавить комментарий