Как распознать супер премиум корм в зоомагазине

Suxoi_korm0921 — Читайте этикетки: очень важно прочитать список ингредиентов внимательно и тщательно, высматривая ингредиенты, которые помогут вашему питомцу достичь и поддержать отличное здоровье.
2 — Цена: на первый взгляд, супер премиум корма могут показаться дорогими, но их состав, это результат последних исследований пищевой промышленности, и будет способствовать отличному здоровью, которое поможет, в свою очередь снизить потребность в дорогостоящем ветеринарном лечении из-за распространенных заболеваний.
3 — Различные виды супер премиум кормов: есть целый ряд пищевых философии в этой конкретной категории. Они включают в себя продукты с функциональными ингредиентами, природными, целостными и натуральными элементами, а также широким спектром специализированных продуктов, чтобы удовлетворить потребности определенных пород домашних животных с определенными диетическими потребностями или чувствительностью.
Повышение эффективности связано со специализированными (функциональными) ингредиентами. Некоторые для здоровья пищеварительной системы (дрожжевые экстракты, тимьян и юкки, фруктоолигосахариды, органические кислоты (молочная, лимонная и др.)); другие помогают поддерживать сильную иммунную систему (лютеин, витамин С и др.); и еще поддерживают здоровье суставов (глюкозамин, и т.д.).
Естественно есть ингредиенты, которые не являются химически или синтетически переработанными или произведенными, и которые не содержат синтетических пищевых добавок, это целостные ингредиенты.
Целостные ингридиенты содержат различные источники: белка (курица, баранина, лосось и т.д.), фрукты и овощи, цельные зерна и других углеводы и т.д.
Органические: природные продукты, в которых не менее 70% из ингредиентов сертифицированы как свободные от гормонов и пестицидов.
Качественная еда содержит очень мало магния, минерала, который может способствовать кошачьим урологическим проблемам. Так же норма питания супер премиум кормом ниже в сравнениии с обычным кормом, уменьшается количество кала, всвязи с этим уменьшается расход наполнителя и меньше неприятного запаха. В топ-линии продуктов также содержатся ингредиенты, например экстракты юкки шидигеры, которые помогают уменьшить неприятные запахи.
Одна из проблем, с которыми столкнется в ближайшие годы промышленность, является диета, на основе профилактики кормления животных таким образом, чтобы они жили долгой и здоровой жизнью.
Такие супер премиум продукты являются хорошей инвестицией, которая несомненно, даст все необходимые элементы, которые необходимы для здоровья вашего спутника.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  Животное для ребенка

Похожее ...

Добавить комментарий