Корм элит для вашей любимой кошки

suhoikorm013Всем известно, что кошки хищные животные. Челюсти, зубы и вся система пищеварения кошек настроены для употребления мяса, в связи с этим если Вы выбираете продукт с маркировкой «супер премиум корм для кошки», необходимо больше внимания уделить составу, с натуральными компонентами, которые помогут вашему любимцу поддержать естественный иммунитет, здоровую шерсть и кожу. Не мнение важно, что бы пища животного хорошо влияла на пищеварительный тракт, дёсны и зубы. Отличные корма должны полностью удовлетворять все особенности каждого животного, способствуя долголетию, а главное здоровью.

Нельзя сравнивать кошку с маленькой собачкой, ее пищеварительная система отлично адаптирована для режима хищника. Кошачьим, в сравнении с собаками необходимо значительно больше протеина. Рацион же собак подразумевает под собой употребление меньшего количества белка, в связи с этим собачий корм является непригодным для кошек, такая пища быстро приведёт к сильнейшему дефициту белка в организме, поэтому рекомендуется приобретать исключительно элитные- премиальные корма для кошек, с полноценным составом необходимых элементов.

  Какой самый лучший способ сохранить зубы моего питомца здоровыми?

Нужно подбирать достаточно дорогие консервы или корм для кошки, что бы они смогли полностью заменить продукты натурального происхождения.

Если представить естественный натуральный корм кошки, в основном это однообразный рацион, в котором обязана отсутствовать тепловая обработка. А это сырое мясо, субпродукты и кости.

  Уход за домашними животными

Вы обязаны учитывать все потребности вашего любимца, и не предлагать ему есть салат, суп или макароны. Вопрос: «Почему животное не ест лук, он же очень полезный» выглядит смешно. Человеческая еда для кошки вредна и быстро приводит к ряду заболеваний. Такая пища как злаковые или картофель должна быть полностью исключена из питания вашего любимца из семейства кошачьих.

Похожее ...

Добавить комментарий