Москвичка шокировала всех своих соседей, заселив в небольшой квартире более 200 собак

1401166534_15_sobКакое количество собак возможно содержать в двухкомнатной малогабаритной квартире, теперь к сожалению знают соседи так называемой заводчицы Кулешовой Натальи. Жильцы и ранее жили несладко, но к сильному лаю и запаху они как то привыкли. Но когда число породистых животных госпожи Кулешовой, первысило все мыслимые пределы, самыми первыми это ощутили соседи из нижних квартир, пишет корреспондент НТВ.

Несколько сотен маленьких собачек: чихуахуа, болонки, а также другие породы. Жильцы одного из домов города Москвы конечно знали, что хозяйка небольшой двухкомнатной квартиры Кулешова Наталья занимается разводением собак. Однако действительный масштаб, такого «невинного» хобби смогли оценить только теперь. Эта тайна раскрылась, когда так называемая «предпринимательница» затопила соседей снизу. Надежда узнала, что в этом помещении проживают более 200 различных животных.
Без воды и еды — в таких ужасных условиях живут собачки, которые выставленные на продажу Кулешовой. Эта двухкомнатная квартира абсолютно полностью была заставлена клетками, в которых с большим трудом помещались все питомцы. Впрочем, судьба этих животных, по всей вероятности, хозяйку никак не беспокоили. К безостановачному лаю она, видимо, привыкла. Замечания своих соседей, возмущенных таким соседством в жилом доме, «заводчица» тоже оставляла без внимания и даже дверь не открывала.
По словам всех соседей, «предпринимательница» Кулешова разводила собак уже более 15 лет. Но только именно в последнее время соседи дома заметили заметили значительные изменения, питомцев стало уж слишком много. Соседи подъезда пытались самостоятельно призвать «предпринимательницу» к порядку. А не кода не смогли добиться результата, подали заявление в правоохранительные органы. И каждый раз когда приезжали полицейские хозяйка чихуахуа и болонок пряталась в своей квартире.
Когда соседи вновь вызвали полицейских. На этот раз полицейские приехали вместе с врачами «скорой помощи». После короткого совещания медиками было принято решение отвезти «предпринимательницу» на обследование в психиатрическую лечебницу. Если ее признают не совсем здоровой, питомцев, отправят в ближайший приют на поиски усыновителей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  Технологии подготовки и продвижения публикаций в сети интернет

Похожее ...

Добавить комментарий