Обзор франчайзинговой компании Pet Supplies Plus

Обзор франчайзинговой компании Pet Supplies Plus

Обзор франчайзинговой компании Pet Supplies Plus

По данным Американской ассоциации, 218 миллионов домашних животных, живёт в почти трёх четвёртых всех домохозяйств США. Их данные сообщают, что расходы на домашних животных достигнут рекордных $ 58.510.000.000 в 2014 году. Согласно 2013-2014 APPA данных опроса владельцев, домашние животные есть в приблизительно 82,5 млн домов. Сегодня обзор франчайзинговой компании Pet Supplies Plus.

Кто мог предположить, что домашних животных и товары для домашних животных станет так выгодно продавать?

Pet Supplies Plus, вот кто! Оборот франчайзинговых зоомагазинов Pet Supplies Plus, как правило, превышает $ 2.400.000 млн. долларов в год (каждого). Для честолюбивого владельца бизнеса, Pet Supplies Plus может предложить розничную франшизу (бизнес-систему), которая позволяет объединить все зоотовары для животных и рынок зооуслуг.

  Исследование потребителей зоотоваров

Pet Supplies Plus празднует свое 25-летие в этом году; первый зоомагазин был открыт в Редфорд, Мичиган в 1988 году, и сеть выросла до более чем 300 франчайзинговых и корпоративных Pet центров, расположенных в 23 государствах. За более чем двадцать пять лет успешной розничной франшизы опыт Pet Supplies Plus не только предоставляет инструменты, необходимые для вашего успеха, но и возможность достичь своей мечты о независимости, индивидуального роста и финансовой самодостаточности.

Похожее ...

Добавить комментарий