Подготовка кошки к активной страсти

cats_040За последние 20 лет продолжительность жизни наши верных спутников увеличилась, благодаря высококачественным продуктам питания (например кормам супер премиум качества), которые были разработаны в специализированных пищевых лабораториях. В результате кошки могут жить более 15-17 лет (в зависимости от породы), в то время как срок жизни малых и средних пород собак может достигать от 14 до 17 лет, а крупные пород, от 11 до 12 лет.
И когда уже «выход на пенсию» не за горами, как и люди, животные, приближающиеся к их пенсионным годам заметно замедляться. Среди первых признаков дающих о себе знать зрение и слух, которые как правило, начинают ухудшаться, увеличивается вес и как следствие начинаются проблемы с суставами или пищеварительным трактом. Другие, менее очевидные показатели включают в себя замедление активности некоторых органов, таких как печень, почки и пищеварительную систему. Регулярное посещение с вашим другом ветеринара — это лучший способ, чтобы рано выявить проблемы, прежде чем они смогут вызвать серьезные осложнения.
Питание для профилактики:
Вы увидите, что супер премиум корма для пожилых кошек и собак являются бесценным активом, как только ваш питомец достигнет определенного возраста: пять лет для собак крупных пород, семь или восемь для малых и средних пород собак, и от восьми до 10 для кошек. Такой корм содержит более низкие пропорции белков и жиров и специально разработан, чтобы легче усваиваться, эти продукты идеально подходят для удовлетворения новых потребностей при старении вашего питомца.
Необходимые ингредиенты:
• Глюкозамин, хондроитин, алоэ вера, которые помогают держать суставы здоровыми.
• Лютеин, витамины Е и С, некоторые фрукты и овощи (черника, клюква, помидоры и т.д.), которые помогают держать иммунную систему сильной.
• Пробиотики (хорошие бактерии) и пребиотики (еда для полезных бактерий).
• Растения, которые облегчают пищеварение, в том числе куркума, паприка, имбирь, тимьян и юкки.
• Дрожжевые экстракты и органические кислоты, которые помогают уменьшить количество вредных бактерий в кишечнике.
Это необходимо не только для того, чтобы предотвратить болезнь, а просто потому, что мы любим наших питомцев, важно, что мы их кормим хорошо и они будут с нами в течение долгого, долгого времени.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  ЖИВОТНЫЕ КАК ИСТОЧНИКИ ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ: ЮРИДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ

Похожее ...

Добавить комментарий