Обзор и отзывы о сети зоомагазинов «Динозаврик»

Обзор и отзывы о сети зоомагазинов «Динозаврик»

Обзор и отзывы о сети зоомагазинов «Динозаврик»

«Динозаврик» — это одна из крупнейших сетей зоомагазинов Москвы (на момент написания статьи 13 магазинов). Слоган этого предприятия: «С любовью и заботой о ваших любимцах». Потому зоомагазины стараются выделяться высоким сервисным обслуживанием и профессионализмом персонала. К сожалению в сети представлена не большая матрица зоопродукции. Сделаем обзор и ознакомимся с отзывами о сети зоомагазинов «Динозаврик»

Зоомагазины «Динозаврик» выберет тот покупатель, кто хочет сэкономить по разным дисконтным предложениям зоосети, или кто, один раз выбрав для своего любимца тот или иной зоопродукт, не станет менять ему в тренде моды или рекламы. Из всего выше сказанного, к клиентам «Динозаврика» — можно относятся покупатели, точно знающие, что им собственно нужно, и совершающие покупки быстро и понимая, что им нужно.

Ассортимент в зоомагазинах представлен более десятком самых востребованных марок сухих и влажных кормов и зооаксессуаров

При этом не каждая представленная марка имеется в наличии во всем своем разнообразии, поэтому ваш питомец может остаться без того к чему привык.

Читайте статью  Основные термины мерчандайзинга в зообизнесе

Ценовая политика зоомагазинов в целом удовлетворительная и даже больше можно сказать экономная, однако, весь ассортимент не велик, поэтому особого разнообразия в этих зоомагазинах не найти. В зоомагазине в большей степени представлены не очень дорогие марки зоотоваров. Постоянным клиентам компании существует большая система дисконтных карт, в зависимости от едино разовой покупки на 2 000, 5 000 и 8 000 вы получаете скудку на карте соответственно на 3%, 5%, 10%. Эти карты вы можете приобрести в зоомагазине без совершения покупок. Кроме этого действует специальная социальная карта москвича.

В зоомагазинах «Динозаврик» ещё присутствуют веткабинеты и ветаптеки, где опытные ветеринарные врачи смогут Вас проконсультировать.

zoomagazin-dinozavrik-tekstilshiki

Несколько отзывов о сети зоомагазинов взятые в среде Интернет:

Отзыв 1: 12 ноября 2013

Отсутствует гибкая ценовая политика
Хочу сказать, что хожу в зоомагазин не первый год. Только за последние несколько дней оставила в зоомагазине 2 500 на корма и витамины для своих птиц. Но за всё это время не заработала ни 1 процента бонусов и скидок. Раньше мне говорили: собирайте чеки — я и собирала. Потом оказалось, что они не нужны, т.к. скидочная карта выдаётся по правилам на единоразовую покупку от 5 000 рублей.
Если честно — мне обидно.
Поищу себе другой зоомагазин.
p\s Ассортимент в тех зоомагазинах, где бывала я (Профсоюзная, Сергиев Посад), по «птичьим» зоотоварам ориентирован на канареек и австалийцев. Очень мало выбора для крупных попугаев.
Буду признательна, если кто то порекомендует мне другие зоомагазины, где есть большой выбор качественных кормов для крупных и средних попугаев.

Читайте статью  Как снизить товарные потери зоомагазина

Отзыв 2: 04 июня 2014

Лично меня привлекает этот зоомагазин большим ассортиментом. Моему зверинцу покупаю все корма только в этом месте. Приятно, что у них бывают разнообразные акции. То игрушка в подарок, то дегустация разных кормов. Сейчас вот у них скидки аж до 20%. Нужно заехать, набрать всего про запас :)

Похожее ...

Добавить комментарий