Вендинг аппараты корма для животных – бездомышей

Вендинг аппараты корма для животных - бездомышей

Вендинг аппараты корма для животных – бездомышей

Одна инновационная компания создала торговый автомат, который работает очищая окружающую среду и помогает кормить бездомных собак и кошек

Турция известна большой численностью бездомных животных, бродящих по всем городским районам. Согласно Deutsche Welle в Стамбуле насчитывается более 150 тысяч бездомных собак и кошек. Некоторые из жителей приветствовали эту компанию для помощи животным, но другие жаловались, что бродячие четвероногие являются опасными распространителями болезней. Правительство приняло рад законов, что бы выдворять животных из городской черты.

Читайте статью  Офисный переезд стоит ли связываться со сторонней компанией?

К счастью турецкая компания Pugedon придумала гениальную идею размещения торговых автоматов по всему городу Стамбула

Эти машины дадут еду и воду для бездомных собак города в обмен на переработанные пластиковые бутылки (переработанные бутылки это покрытие расходов на еду для четвероногих). Как это работает: вы можете вылить остатки воды в приёмник, что бы у животных была вода, затем в другое отверстие закладываете бутылку и автомат выдает немного сухого корма для бездомышей.

Помимо поддержания бездомных животных, автомат это отличный способ, чтобы заставить людей остановиться и задуматься о животных на улицах. Возможно этого, будет достаточно, чтобы принять решение и забрать животное домой, чтобы помочь справиться с общей проблемой. Это гениальная и простая машина обеспечит стабильный источник пищи для животных, которые часто полагаются на жителей района, которые могут накормить их. Это также внесёт некоторые положительные изменения в судьбе бездомных животных, которые не всегда счастливы. Большинство машин можно найти в парках и общественных местах по всему городу.

Похожее ...

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о