Отчёт посещения выставки ПаркЗоо 2014

Отчёт посещения выставки ПаркЗоо 2014

Отчёт посещения выставки ПаркЗоо 2014

В этом году прошла 4я предъюбилейная выставка ПаркЗоо, ввиду этого проводим краткий обзор по ней.

Порадовало, что организаторы на сей раз учли пожелания многих экспонентов, которые повторили свое участие.

Что можно было увидеть в сравнении с прошлым годом?

Было достаточное количество новых участников, что, несомненно, привлекало. И это говорит о том, что выставка стала себя оправдывать, давая активность и стимулирование в развитии зообизнеса в России. Также хочется обратить внимание на то, что посетителей из различных регионов России стало больше, это конечно скажется положительно в дальнейшем при решении участвовать в выставке или посещать ее. ПаркЗоо стал конкурентом Зоосфере в Санкт-Петербурге, и это будет заметно уже в этом году. Находясь на выставке не раз было услышано, что посетили говорили, что все посмотрели в Москве и на выставку в Петербург нет уже никакого смысла ехать. Да и логистика до Москвы из отдаленных городов гораздо проще, чем в Санкт-Петербург.

Читайте статью  Eukanuba покидает рынок России?

Все же хочется уделить внимание экспонентам. Как показывает практика, всегда кто-то участвует один раз и ему не нравится, а кто-то не участвует, и решает, что следующий год не пропустить. В этот раз мы видели, что кого-то мы не увидели, например, компанию Гранд Альфа, с кормами Happy Dog и Happy Cat, но увидели дистрибьютора в лице компании Мишель и К.

В прошлом году мы могли наблюдать изыски дизайна на стендах, чего не увидели в этом году, но не думаю, что это как-то скажет на общем впечатлении.
Отдельно хочется отметить категории Новинки. Не было, к сожалению, в этом году таких ярких премьер, но думаю, что производители и импортеры позаботиться об этом вскоре.

Читайте статью  Специальная реклама для животных

Хочу акцентировать внимание на том, что запомнилось. В памяти отложились гуляющие девушки в костюмах тигриц, хотя в прошлом году мы могли наблюдать подобное, правда, от другой компании. Также на стенде Мишель и К мы могли наблюдать розыгрыш призов и взрыв хлопушек, что очень впечатлило, хотя положительно или отрицательно – это вопрос спорный.

Хочется подытожить все же и окончательно высказать свое впечатление. Выставка в целом дала положительные впечатления, тем более, когда есть с чем сравнивать.

Хочется отдельно поблагодарить организаторов и пожелать развития.

DSC00473

DSC00475

DSC00477

DSC00481

DSC00484

DSC00485

DSC00491

DSC00492

DSC00493

DSC00495

DSC00498

Похожее ...

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о