Порода моего любимого кота

Порода моего любимого кота

Порода моего любимого кота

Речь пойдет об одной из длинношерстных пород – персидский кошке. Ее странная внешность и роскошная шерсть привлекают массу поклонников. Почти на каждой выставке хороших кошек в числе номинантов обязательно присутствуют персидские кошки. Их еще называют “королевскими кошками”.

У большинства любителей кошек персы получили любовь из – за своей экстравагантной внешности, общительности, ласкового нрава и спокойным поведением. И все же каждая Персидская кошка имеет свой характер. Она не так безобидна, как может показаться: попробуйте раздразнить, и вы на себе ощутите всю силу его когтей.

Читайте статью  Как правильно выбрать кошку

Персидская порода кошек богата разнообразием окраса. Черная Персидский – одна из самых древних среди известных пород этой группы. Не уступающие в популярности дымчатые, серебристые, шоколадные, лиловые украшения.

У меня в квартире живет персидский кот однотонного бежевого окраса по кличке Буржуй. Прелестное создание, которое я очень люблю. Он очень добрый, ласковый, никогда не требует пищи, а терпеливо ждет у тарелки. Любит, когда с ним играют. Вечером, перед сном, бегает за мной по пятам и загоняет спать. Часто лежит на письменном столе под лампой. Дома его все обожают.

Похожее ...

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о