Профилактический уход за полостью рта животных

Профилактический уход за полостью рта животных

Профилактический уход за полостью рта животных

Профилактический уход за полостью рта для домашних животных может начаться с кормления питомца специальными лакомствами и добавить ему годы к жизни, а так же сохранить его здоровье.

Согласно исследованиям, в возрасте трех лет, восемь из 10 собак и семь из 10 кошек уже показывают признаки болезни полости рта. Только в 2012 году, страховые компании в США потратили 9,8 млн. долл. на выплаты застрахованным домашним животным. Пародонтоз приходится в 52% всех стоматологических случаев.

Читайте статью  ДНК-полиморфизм популяции служебных собак породы немецкий дог

Согласно исследованиям, средняя стоимость чистки зубов составляет $ 166, а средняя сумма претензии на лечение зубных болезней у застрахованных животных в США $ 227.
По данным опроса, проведенного специалистами, более половины (59%) владельцев домашних животных не знали, что болезни зубов являются наиболее распространенными заболеваниями у кошек и собак.

Несмотря на неприятный запах изо рта, 62% владельцев собак из опрошенных, сказали, что они не планируют принимать меры для снижения неприятного запаха изо рта своих питомцев. И только  38% владельцев собак и 29% владельцев кошек среди опрошенных сказали, что они взяли своего питомца к ветеринару для профессиональной чистки зубов.

Читайте статью  Комплекс маркетинга в формировании фармацевтического рынка за рубежом

Средство по уходу за зубами кошек и собак

Nylabone предлагает Nutri Dent стоматологическое лакомство для собак, клинически доказано, что оно чистит зубы и освежают дыхание лучше, чем еженедельные чистки у стоматолога, по данным компании. Лакомства предназначены для очистки налета и зубного камня. Подобные лакомства выпускаются для любого возраста и породы.

Похожее ...

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о