Что такое Author Rank и для чего он интернет – зоомагазину

Что такое Author Rank и для чего он интернет - зоомагазину

Что такое Author Rank и для чего он интернет – зоомагазину

Социальные сети привычные для интернета. Без них его трудно представить. Но до недавнего времени их содержание не защищалось, и этим пользовались плагиаторы. Поэтому проблема защиты авторских прав стала актуальной для большого количества авторов. Теперь она начинает решаться.

Но при чем здесь Гугл плюс?

Компания Сергея Брина решила прийти на помощь пользователям социальных сетей. Точнее, она создала Google+. Преимуществом сети является наличие авторского ранга или author Rank. Что же это такое?

Author Rank – это особый рейтинг. Он есть у каждого пользователя Google+ и дает существенные преимущества

Если пользователь Google+ имеет высокий авторский ранг, то его посты появляются на первых страницах результатов поиска. Кроме того, именитые владельцы аккаунтов g + будут часто вспоминать этого автора в своих сообщениях.

Читайте статью  Состояние электронной торговли: реалии и перспективы

Таким образом, популярность обладателя высокого author rankа существенно возрастает. Его страницу будут часто посещать, и поэтому он сможет неплохо заработать на многочисленных партнерских программах.

Как начисляется рейтинг? Все просто: чем больше пользователей g + отмечает сообщения плюсом, тем выше его авторский ранг, а значит, и рейтинг. То же касается количества ссылок на страницу автора Google+.

0050122

Но разве это все?

Кроме вышеизложенного, наличие author Rank дает одно важное преимущество. А именно, оно позволяет любому владельцу аккаунта g + подтвердить свое авторство. Именно об этом упоминалось в начале статьи. Для подтверждения авторства обладатель аккаунта должен заполнить авторский профиль. Введенная информация должна быть максимально правдивой и точной, так чтобы по ней можно было найти реального человека.

Читайте статью  Современные тенденции в сфере разработок адаптивных приложений, сайтов, изданий

Далее, пользователь должен ввести прямую ссылку на свой ​​google -аккаунт или другую страницу, на которой есть его авторские материалы. Только надо учесть, что ссылки, размещенные автором в профиле, должны находиться разделе «Мои публикации». Только так авторские материалы будут зачислены в число созданных обладателем аккаунта. Таким образом, Google позволяет хоть как-то защитить авторские права пользователей своей социальной сети.

Похожее ...

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о