Экскурсия по производству Merrick Pet Care

Экскурсия по производству Merrick Pet Care

Экскурсия по производству Merrick Pet Care

Для Гарта Меррика, который производит Best Food Ever, это бизнес всегда была семейным делом. В 1988 году он основал Merrick Pet Care с женой, Сьюзи, и их четырьмя детьми на своем ранчо в Херефорд, штат Техас. Все с целью создания полезных и питательных рецептов для домашних животных, которых они заслуживают.

Читайте статью  Прогулка по зоомагазинам Японии

Первое предложение Гарта был Flossie, естественно собаки ели с удовольствием. Он принес угощение на отраслевые выставки, где корм нашел мгновенный успех.

Заказы пошли ввысь на Flossies, но Гарт нацелился еще выше. Он использовал все природные, с высоким содержанием белка продукты, используя только самые свежие, высококачественные ингредиенты, которые смог найти.

Все эксперименты проводил в своей собственной кухне без консервантов, без наполнителя и без ярлыков

Корма для собак с рецептами Гарта были хитом, и его кухня стала больше, чем просто кухня. И как его корма для домашних животных выросли в популярности, так и сделали его семью, в виде сотен сотрудников Merrick гордыми за свой свежий продукт, самый вкусный корм для домашних животных. Сегодня компания обладает более чем 125 здоровыми рецептами.

Похожее ...

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о